募集要項
応募対象者
・一般の部  ・高校生以下の部
料理が好きな人ならどなたでも!
年齢・性別・お住まい…問いません(^^)グループでの参加もOKです。
高校生以下の方の一般の部への参加も大歓迎です!
テーマ
一般の部:水都市(JA西条直売所)で買える食材を使ったオリジナルスイーツ
高校生以下の部:水都市(JA西条直売所)で買える食材を使ったオリジナル料理
条件
① 水都市(JA西条直売所)で買える食材を使用
② ご家庭で気軽に作れるもの
③ 1時間以内に調理ができるもの
応募要領
・応募いただくレシピは、他のコンテストなどで応募、入賞したものは避けてください。
・応募書類(写真含む)は返却いたしません。
・複数レシピの応募も可能です。
・応募用紙の個人情報は、応募に関する連絡以外には使用しません。
・応募いただいたレシピは、水都市店舗内やJA西条HP、Facebook等に掲載致します。
応募期間
平成30年10月1日(月) ~ 平成30年11月30日(金)
応募方法
応募用紙に必要事項をご記入の上、専用BOXへ提出、またはJA西条HPからご応募ください。
(郵送の場合は、下記のJA西条 企画戦略課「レシピ募集」係まで)
提出物
① 応募用紙(用紙は水都市店舗、またはJA西条HPでダウンロードいただけます)
② 料理の写真(写真の裏に料理名とお名前をご記入ください。)
賞品
・最優秀賞…みのりちゃんお買い物券(1万円分) ・優秀賞…みのりちゃんお買い物券(5千円分)
審査基準
①作りやすさ(初心者でも簡単)  ②オリジナリティ  ③彩りの良さ
④美味しさ  ⑤野菜の良さが活かされているもの  ⑥調理時間
※一次審査で入賞レシピを5点程度選出し、二次審査で実際に調理していただき、各賞を決定致します。
二次審査の材料は、各自でご準備いただくようお願いします。(材料費として2,000円を助成致します。)
審査の流れ
一次審査で入賞レシピを5点程度選出し、二次審査で実際に調理していただき、各賞を決定致します。
応募いただいたレシピは、水都市店舗内やJA西条HP、Facebook等に掲載致します。

平成30年 10月 1日(月) レシピ募集開始
平成30年 11月30日(金) レシピ募集締切(※当日消印有効)
平成30年 12月上旬    一次審査:書類審査、入賞作品選出
平成30年 12月中旬    結果発表:二次審査出場者には個別に連絡致します。
平成30年 1月19日(土) 二次審査:調理審査、表彰 
問い合わせ
郵送先
JA西条 総合管理部企画戦略課「レシピ募集」係
〒793-0041西条市神拝甲478-1
TEL:0897-56-1800㈹ / FAX:0897-56-1841
応募フォーム

ご応募は下記のフォームまたは、一番下のPDFを印刷してご応募ください。
以下に必要事項をご入力し、送信ボタンを押して送信してください。(必須)は必ずご入力ください。

応募者情報
氏名
(必須)
(例: 田中 花子)

※グループで参加する場合、氏名の欄には代表者の名前をご記入ください。

フリガナ
(必須)
(例: タナカ ハナコ)
※ニックネーム
(任意)

※氏名の掲載を希望しない方はニックネームを必ずご入力ください。

※グループ名
(任意)

※グループで参加する場合はグループ名を必ずご記入ください。

※参加人数
(任意)

※グループで参加する場合は参加人数を必ずご記入ください。

年齢
(必須)
性別
(任意)
保護者氏名
(任意)
(例: 田中 美咲)

※未成年のお客様は親権者の同意が必要になります。

郵便番号
(必須)
(例: 7930041)
住所
(必須)

(例: 愛媛県西条市神拝甲478番地の1)

電話番号
(必須)
(例: 0897561800)
メールアドレス
(任意)
お料理情報
参加枠
(必須)
料理名
(必須)
調理時間
(必須)
写真
(必須)
おすすめ
ポイント
(必須)
材料(2人分)
(材料名と分量)
(必須)
作り方
(必須)
応募のきっかけ
(必須)