新着情報

第2回ときめきレシピコンテスト

平成31年1月19日に第2回ときめきレシピコンテストの2次審査が開催されました。

1次審査には計13通の応募があり、その中から選ばれた5作品が調理審査へ進みました。

最優秀賞には西条高等学校のさくらのたい焼きーずが作った「海苔たい焼き」が

優秀賞には西条農業高等学校の武智美柚さんが作った「チーズとポテトのロール白菜」が選ばれました。

 

 

 

最優秀賞 さくらのたい焼きーず

海苔たい焼き

佐伯桜華 さん   清家涼雅 さん

さくらのたい焼きーず

優秀賞 武智 美柚 さん

チーズとポテトのロール白菜

久我さくら さん(調理補助)   武智美柚 さん

武智美柚